- приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; -подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
- обслуживание гостей в соответствии со стандартами сервиса; - контроль за чистотой и порядком в зале; - контроль за чистотой столовых приборов и посуды.
Общежитие Владение искусством приготовления всех классических коктейлей, их вариантов и порционирования
Общежитие Обработка первичных документов и контроль за их поступлением. Сверка с контрагентами. Проверка агентских отчетов. Разнесение платежей в программе 1С Корп, 1С Отель. Работа с наличными денежными средствами организации: поступления, выдача, инкассация. Ведение кассовой книги журнала кассира, отчеты по кассе.
Инвалиды - присмотр и уход за детьми дошкольного возраста;